é daqui minha dançarina

É aqui, minha dançarina, que o vento sussurra segredos ancestrais,

onde as estrelas pintam cintilantes histórias no céu noturno,

e os ecos das árvores guardam memórias milenares.

É aqui, onde as marés beijam a costa com carinho,

que mergulhamos nas profundezas do mar,

explorando seus abismos e mistérios.

É aqui, onde o sol pinta o horizonte de cores efêmeras,

que descobrimos o próprio fio do destino,

entrelaçado nas teias do tempo que flui.

É aqui, onde as pedras guardam segredos antigos,

que ouvimos o eco das vozes dos que vieram antes,

sussurrando histórias e lendas de outros tempos.

É aqui, onde as flores desabrocham em esplendor,

que colhemos fragrâncias que embriagam nossos sentidos,

e nos embrenhamos nos jardins da contemplação.

É aqui, onde o silêncio se faz presente como um véu,

que encontramos o âmago da nossa própria essência,

mergulhando na introspecção mais profunda.

É aqui, minha dançarina, neste ponto único no universo,

que desvendamos a magia oculta nas entrelinhas da existência,

é daqui, de longe, que o cosmo já nos consome e medo

é mais real que o menino tem do lobisomem

E, inesperadamente, não é o final, mas o começo que é longe