VIKINGS: GUERRA - LABORAL - RUNAS - BRASÕES - NAUS - SÍMBOLOS - VALQUÍRIAS - HONRA

Espírito VIKINGS percorre meu sangue

Constrói a minha ALMA sem não ter medo.

As adversidades que o mundo nos trazem

Fortaleça em nossos ANTEPASSADOS.

As batalhas temos a vencer com Glória!

Dei-me a virtude de um GUERREIRO.

As batalhas honra o povo com as vitórias

Seus ensinamentos, ensinarão seus filhos.

Darão glória e orgulho as nossas esposas

Fará digno os nossos lares, nomes e filhos.

Fartas a COLHEITA de nossos CELEIROS

Com suor genuíno LABORAL plantaremos.

Somos semeadores neste mundo q'gira.

Colher com sangue as mãos q'plantamos.

Pedimos vasta COLHEITA. Traga vitória

Ao meu povo, aos meus filhos na GUERRA.

Com enorme orgulho elevo RUNAS de Proteção. BRASÕES, proteção das NAUS.

Tantos SÍMBOLOS do passado vitorioso

Enchem o meu forte peito de orgulho.

Cada símbolo de proteção VALQUÍRIA

Dê força aos GUERREIROS em LUTA.

E quando o grandioso momento chegar

Sorrindo q'minha morte SEJA GLORIOSA.

Clamo as Valquírias que busquem minha

ALMA e levem HONRA dos GUERREIROS.

VIKINGS de ESPÍRITO e ALMA BRAVADA

Sou Guerreiro Vikings, VALENTIA DE MIL.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 10/08/2023
Reeditado em 13/05/2024
Código do texto: T7858364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.