MAIS UMA TARDE
MAIS UMA TARDE
Fernando Alberto Salinas Couto
Gente que vai e gente que vem,
na beira da praia e calçada também,
à beira do mar inspirando amar,
com aquela brisa que o rosto alisa.
O vento do mar, à nos encantar,
com o cheiro de flor e cheiro de amor.
A vontade de ver o entardecer...
Devaneios de uma tarde caída,
que encantam toda uma vida
e a vontade de ver o entardecer...
RJ – 10/08/23