AS FLORES NA JANELA
As flores na janela
pelas lágrimas regadas,
fruto do platônico amor:
foram elas, meu consolo,
e as borboletas de adorno...
do triste coração, moveu de cor,
esperando o seu retorno.
Em tão frio caos, o sol me aqueceu...
e todas as primaveras, tenho na lembrança
as verdes folhas daquela janela,
o sorriso das crianças ao passar por ela,
ao ver tantas borboletas coloridas,
pode então esquecer as dores,
cheirando os perfumes das flores.
As flores na janela,
vi a vida passar per elas, então...
valorizando a borboleta
que pousa em meu coração.