PRODUZIR SEMPRE!
Um toque... E os acordes ro.pem o silêncio,
Eu penso: Amanheceu!
O corpo todo estremece... É hora de acordar,
Despertar, abrir os olhos... E trabalhar!
E, on preparo do desjejum,
Planejo minutos, horas... O meu dia!
Vestido de coragem, encaro mais uma batalha,
Até quando O Criador me permitir,
Sou aquele que vai continuar a produção,
Até não mais poder!
Não, não, não me vejo estático
Em qualquer tempo, minhas mãos
Vão sempre estar "no arado"…
Assim como o meu corpo sempre...
Vai sim estar amando!