INOVAÇÃO

 

Desmaio do sol no fim de tarde.

 

Um recanto de praia vazio

onde o céu azulado se reflete,

acima de tudo sobre os adversos

que costuram o seu avesso

para iluminarem-se de luz.

 

O mar tranquilo apazigua

as almas indômitas que vagueiam

afastando imagens de fantasmas

de uma outra tarde que se foi.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/08/2023
Reeditado em 10/08/2023
Código do texto: T7858337
Classificação de conteúdo: seguro