EXPECTATIVA NOTURNA

 

Toma-me noite dos jardins suspensos!

A cidade dorme a teus pés,

os pátios rebrilham ao luar

com seus adros plenos de silêncio,

com o sorriso sorrateiro do vento.

 

Me entrego ao desfolhar de teus ciprestes.

Me doo à percepção dos sons noturnos.

Me deixo tomar pelo círculo mágico

que o azul do tempo pereniza!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/08/2023
Código do texto: T7858331
Classificação de conteúdo: seguro