RENOVAÇÃO

 

Retiro a dor incolor

Habitante do meu peito

     Respingo de cores vivas

     A alegria que veio se alojar

          Os males se dissipam

          Os sorrisos brilham

               Os dias se enchem de calor

               As noites se perfumam de jasmim.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/08/2023
Código do texto: T7858326
Classificação de conteúdo: seguro