NECESSIDADES
As minhas necessidades são substanciais
Uma emergência que rasga o peito
Minha sanidade se esvai...
Anseios que crescem como ervas daninhas
Num mundo repleto de canibais
Querendo devorar a minha carne ainda quente
O meu coração maldito, ainda ousa amar...
Mas, a minh'alma já adormece no esquecimento