Caminho

Já fui tão machucado

que minha pele já não sangra,

ela absorve os golpes.

Eu caio, mas não sinto

nada!

Evito os perigos

assim que os pressinto.

Como fraturas calcificadas no frio,

doem e eu sinto

tudo!

Mas o caminho é um só e,

por mais que se evite os perigos,

é impossível não se machucar.

O segredo é acreditar

sempre!