Será ?
Pude sentir, ali, ao longe
Vibrando teu coração
Intensamente
Em conexão
Com a minha mente
Experiência profunda e linda
Mais marcante
Da minha vida
Será que estou sonhando ?
Senti reciprocidade
Será verdade?
Ou fantasia ?
Teu jeito doce
Mereceria
Uma vida inteira
De poesia