Sangue & Alma

Chega um momento

a palavra vira cinzas

sangue e alma apenas lamentos

o que esperar quando virtual supera o físico?

O lixo dos séculos amontoa além do tronos:

chips & vazio das almas

mortos os reis do rock e das nações dominantes

permanecem as caveiras interrogativas do ônus

do que um dia foi beleza

mas dissolveu sob o sol vermelho da aspereza