Ausência
Quando um dia eu lhe faltar
E minha falta lhe fizer sentir
Saiba....
Alguém me fez chamar
Não fui eu que quis partir
Se a falta em ti doer
A saudade lhe machucar
Ore por mim
Para amenizar o seu sofrer
E sua dor abrandar
Do outro lado me encontro
Continuando o meu viver
Vontades em confronto
Nada temos a fazer