CERTAS MANHÃS.
Levantou-se a manhã
Misturando-me os ares
Inspirando-me, expirando-te
Tal paixão que se abisma ribanceiras
Tal amor desfalecido em corredeiras
Abrasou-me o peito, por ti, o desejo
Da boca, o beijo, em sequiosos lábios
Levantou-me a manhã
Tão tua...tão nua
Intimidado, cobriu-se o céu
De fartas nuvens brancas
E deitou-se a noite
Em clarão de lua
Janelas abertas
A vida continua...
Elenice Bastos.