Por hoje não estou bem.
Nestes acalorados dias
De viver explícito.
Só há um dia para a morte...
Todos os outros são vividos.
Para que se preocupar com um dia somente?
Chove no meu entardecer..
Ja nao tenho medo!
O prumo certo...
Indeciso resistir de séculos.
Já faz frio agora,
E não estou bem.
Se vivo um dia
E morro em todos os outros...
Dilema ou sina
posso alcançar estrelas e presa a terra,
Choro...
Vaga o lume no céu
Prateados pontos
indecifrável.
Nesta dicotomia do ser
Acordo num dia plena e no outro cicatriz...
Mas tenho todos os sonhos do mundo
a meu favor
Lágrimas e chuvas
Sao gotas orvalhadas
Daquele amanhecer distante...
Então eu fico bem.