Entre o silêncio da noite...
Entre o silêncio da noite
Sem estrelas
Movimentos Sem Lua
Barulhos
Um que passa
Outro, fica...
Tudo para & parado
Entre o silêncio da noite
Sem movimentos Estrela
Sem barulhos Lua
Um que para
Outro, passa...
Tudo fica
Entre o silêncio da noite
Sem Estrelas Movimentos
Sem Lua
Barulhos
Um que fica
Outro, também passa...
Tudo passa, passando,
Entre o silêncio da noite.
Peixão89
Medo de Amar - 1984