A TERRA (P)

O mundo

Girando

O tempo

Contando

Inda vai

Caminhando

E circula

O sol

E há primavera

E verão

E inverno

E outono

Com folhas

Pelo chão

E a Terra

Gira

E torna

A girar

E assim faz

O tempo passar...

Sednan Moura