ESQUECIMENTO

Tem momentos que a cabeça

Parece girar fora do eixo,

Tem a ver com tanta coisa

Quando bate o esquecimento.

Dizem uns que é cansaço,

Outros que é doença mesmo,

Mas eu acho que é um tanto de coisa,

Meu cérebro está sem espaço.

Esqueço de me lembrar

De coisas que não posso esquecer,

Mas insisto em voar,

Fico sem fazer.

Ô coisa chata!

Acho que vou tirar umas férias,

Preciso dar um tempo,

Esvaziar meu "HD".

Mas como posso parar,

Se a vida pede mais?

Eu tenho que anotar,

Uma agenda eu fazer.

Como pode, meu Deus?

Tão novo e tão esquecido,

Outro dia nem sabia

Que calça eu tinha vestido...

Correria de todo dia,

São tantas obrigações,

Leio coisas, escrevo outras,

Ainda piro com meus botões.

E as contas que vão vencer,

Essas não param de chegar,

Então tenho que correr,

Para inadimplente não ficar.

Minhas senhas nem me lembro,

No banco passo vergonha,

Se não fosse a digital,

Ficaria com cara de pamonha.

Outro dia esqueci

Que devia esquecer você,

Só me lembrei disso

Quando me pôs para correr.

Êta vida maluca!

Quanta coisa na cabeça,

Outro dia...

Foi o dia... vixe...?

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 10/08/2023
Código do texto: T7857925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.