CURIOSIDADE - 09 - ELEFANTE
CURIOSIDADE – 09
ELEFANTE
Elefante termo genérico dos membros da família Elephantidae.
O elefante asiático pesa 4.000 kg, e o elefante da savana pesa 6.000 kg.
A expectativa de vida do elefante asiático é de 70 anos. E seu período de gestação é de 18 meses.
Eles correm numa velocidade de 40 km/h.
As característica do elefante, possuem uma cabeça grande, com orelhas largas e achatadas. E possuem uma tromba comprida.
O elefante usa seu nariz para beber água, ele suga a água pela tromba.
Eles se alimentam de grande variedade de vegetais.
Eles tem 28 dentes, as acácias, as folhagem, frutas, caules e raízes são os seus alimentos.
Conseguem carregar um peso 9 mil quilos.
Antonio Lima
10-08-2023