Fogo Humano
O ser humano é feito de fogo
E ao seu tempo vai se consumindo
Um ser elétrico em movimento
Mesclado sempre com a química da vida
Os átomos mutuamente se relacionarem
Existe intensa atração entre as menores partículas
As trocas necessárias a vida foram criadas
Enquanto vai sendo gerada a essencial eletricidade
Do nosso interior fluem correntes telúricas
Muita energia elétrica é produzida
Em todo nosso corpo vagueiam cargas elétricas
Percorrendo os meandros da real existência
Estamos em um constante estado eletrificado
São disformes os corpos humanos
Cada corpo assume sua forma única
Ninguém é igual a outrem
Nossa condição é massa
Que se converte em energia
Ser gente é ser fogo sempre
Perambulamos o tempo todo
Não temos escolha
A energia tem que virar fogo
O fogo que queima enquanto a vida passa
O fogo que aquece nossa carne
O fogo que faz nossos movimentos nobres
O fogo do tesão e da arte
Que nos mantém vivos
E Segue queimando a nossa existência
Até ser consumido por completo.
.