Classe baixa

Baixa renda

um nó na fenda

pobres lá no chão

jornada pesada pelo pedaço de pão

Caminha a rua da subsistência

No crepúsculo na aula entra

às vezes sem tem feito a lição

difícil vida de discência para um dia ter diploma na mão

O corpo cansado dorme

Logo chega alvorada

Na correria do dia que não para não

e segue a produção

E lá do outro lado

com o tempo saudável

Tem o filho do ricão

Com todo conforto e concentração

Com todas as vias abertas

Uma rede de indicação

Ter uma profissão

Não é preocupação

A pergunta que te faço:

Se é justo essa competição?

Victor Rodrigues RJ
Enviado por Victor Rodrigues RJ em 10/08/2023
Código do texto: T7857735
Classificação de conteúdo: seguro