OS SENTIDOS DA VIDA
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Deixa-te solto pelos caminhos da vida
Pelo céu dos sonhos
Onde a maior estrela é o amor
Na noite ela luz em esplendor
Doa aos amantes
Toda intensidade em sentimentos
Vibra na alma como vício
Entranha nossos sentidos
Na velocidade da luz
E abre as manhãs
Em raios de esperanças
Iluminando nossos dias
Em vontade de ter mais um segundo
Pra novamente adentrar esse universo
Intercalar nossa rotina da alma
De vívidas alegrias
Em intensos prazeres
De amar e ser amado
Em noites e dias de procura
Até que o dia repouse no horizonte
O êxtase de mais um ocaso
E acasale nos ninhos pássaros livres
Deixa-te sentir
Ser sentido
Nessa troca poderá perceber
A pele
Que se coloca entre você e a alma
Pudores são heranças
Da nossa história
Nascemos nus
Para conhecermos nosso corpo
E inspirarmos a vida!
Se quebrar esse encantamento
Que se funde no tempo do teu espaço
Estará perdendo
O ápice da felicidade
E ser feliz é viver sem nada exigir
A doação
É um ato que se troca
No amor
Que se percebe no tato
E se transmite nos sentidos
Deixa-te sentir!
Criada em 27/10/2004