Minha Maria!

Hoje, eu me peguei pensando

Nas histórias de Maria

Eu, adormecia sonhando

Ouvindo sua voz ,linda melodia

Eu, com a cabeça em seu colo

Ela, me fazia cafuné

Quando lembro ainda choro

Amo demais aquela mulher

Minha doce esperança

Meu sorriso sempre alegre

Melhor lembrança de infância

Os seus traços em mim seguem

Maria, grande mulher

O coração era todo bondade

Cheio de luz e muita fé

A alma era de solidariedade

A sua luz iluminava

Muito além do seu redor

O seu amor transformava

A vida em algo melhor

A sua ternura bonita

A sua fé na humanidade

A sua paz infinita

E o coração sem maldade

A beleza de tua alma

Resplandecia em teu olhar

A sua voz serena e calma

Fazia o meu coração repousar

Há minha doce Maria,!

Quanto saudade de ti

A lembrança de teu riso

Ainda me faz sorrir

Lembro de suas lições

Que fez ser quem eu sou

Pois , dizias que para os corações

O importante era ser de amor

E que acima de tudo,devia estar o perdão

Que o mal não nos levava a nada

Que o amor devia ser a razão

E a paz nossa morada

Maria, minha Maria!

Igual a você ninguém

Minha doce rainha

A quem eu quero tanto bem

Olha por mim do infinito

Vem embala os sonhos meus

Com o seu canto bonito

Pois, nunca houve um adeus

Você continua aqui

Faz morada em meu peito

Ainda me faz sorrir

Quando lembro o teu jeito

Permaneces em mim morando

Com seus valores em minha vida

Eu, continuo te amando

Minha rainha querida

Vou seguindo por aqui

Apesar de tudo , ainda há a fé

Nos encontraremos por aí

No dia em que Deus quiser..

Deuza Maria
Enviado por Deuza Maria em 09/08/2023
Reeditado em 10/08/2023
Código do texto: T7857651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.