Escola x celular

Na sala de aula, o celular é proibido,

Conversas cruzadas não são bem vindas

Focar o ensino é o objetivo

Para o conhecimento fluir sem medidas.

A atenção aos professores é fundamental,

Sem distrações, o aprendizado é legal

Celular muito bom dispositivo atual,

Que em sala de aula é inimigo mortal.

Concentração de todos é essencial,

Em sala de aula vou dar uma moral

Estudantes afinados como coral

Em sala de aula professor é o tal.

Assim, o celular fica guardado,

Até o momento de uso apropriado

Na sala de aula o aprendizado é cultivado,

Para o conhecimento ser alcançado.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 09/08/2023
Código do texto: T7857520
Classificação de conteúdo: seguro