Amor sorrateiro!
Nada suplanta a paz que o teu sorriso me vem trazer...
Intenso na sua leveza pura e ardente como o calor!
Infração perdoada de uma noite por acontecer...
Ilha despovoada que nos aguarda sem pudor,
E naturais esperanças que teimam em florescer...
Hora sem ponteiro que nos inflama o fulgor...
Amor sorrateiro, que não sendo o primeiro, não é menos amor...!