Quando você perder você vai ver
Quando você perder
você vai ver
que não é bem assim
que deve tratar
quem lhe trata bem
sem desdém
fazendo de tudo
pra tudo
correr bem
dentro dos trilhos
imaginários do viver
sem perder
as estações do bem-viver
do conviver
do bom viver
pra merecer
o merecer
e o quanto bom
do bom viver