Amanhecer das palavras

Até o amanhecer, seremos companheiros

Em palavras variadas em poemas verdadeiros

Nossas mentes entrelaçadas infindáveis conversar

Um diálogo eterno, sem tempo para findar.

Na escuridão da noite, sem fim aparente

Nossas palavras voam saltitando livremente

Com cada frase, uma estrela no céu a brilhar

Nossa sintonia jamais vai se abalar.

Enquanto as horas avançam sem cessar,

Desvendamos segredos com raio do luar,

Compartilhando sonhos, risos sem nenhuma dor,

Criando uma amizade com de imenso valor.

Até o amanhecer, juntos a viajar,

Por pensamentos que só nós dois pode sondar,

Nosso diálogo um universo sem fim,

Nesta jornada, nós dois somos assim.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 09/08/2023
Código do texto: T7857416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.