Praia de Amores
Corpos nús entrelaçados...
Se acariciam insaciados.
Abraçados... meio molhados.
Em sexo selvagem... atados!
Lado à lado...apaixonados.
Membros bem espumados.
Mas repletos de cuidados....
Nos orifícios umedecidos.
Amor pleno e entusiasmado.
Vibradores deixados de lado.
Ralam e rolam bem aconchegados...
Saboreiam enlouquecidos desejos.
Evitam que a areia os penetrem.
Volta e meia dão um mergulho...
Banhando bem os seus pêlos.
Para alegria de alguns fedelhos...
Que ficam espiando sorrateiros ...
Àquele par amoroso, feliz e festeiro.
Que invadiu a praia feito aventureiros.
Os meninos se escondem brejeiros
Por detrás de alguns coqueiros...
E ficam comentando maneiros:
"Olha quanto tesão sobrando"!
Veja os seios dela...saltando.
Seus mamilos estão pontudinhos.
Logo logo... darão uma metidinha.
E os namorados 'tão nem ai' ...
Para aquelas espiadinhas.
Soltam folgosos suas carícias...
Sem quaisquer malícias.
Plenos de amor e ternura
Dois nativos que cativam.
Abraços e beijos salgados...
Lábios carnudos adocicados.
Faceiros rolam na areia...
Majestoso espetáculo.
Parecem até anestesiados...
pela força da natureza.
Encantados brincam...
Sorriem...quanta beleza!
Pássaros voam...
Peixinhos pulam...
Sinfonia de sutilezas.
Cenário maravilhoso.
São amantes românticos...
Em estado de êxtase!
O sol começa a se por...
Dourando o horizonte.
Hildebrando Menezes