AR SENSUAL

 

 

Acetinada pele exposta,

ardência adivinhada,

se oferece diáfana

aos sutis toques dos dedos,

à dócil quentura das mãos,

à visão paradisíaca.

          Vento austral pleno

          envolvente de desejos.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/08/2023
Reeditado em 09/08/2023
Código do texto: T7857331
Classificação de conteúdo: seguro