Ó, mar meu...
Hoje
ando por aí
pobre de sorrisos,
sem pressa nem rumo,
como
barco à deriva
sem saber onde chegar.
Aquieto-me
em teu azul tom-silêncio,
abrigo de sonhos
tocando paz...
Meus olhos
que te olham
como te agradecem!...
Áh, o mar e seus mistérios!...
Lana