Eternamente Li

Numa noite límpida e linda

Lá onde as estrelas brilham e finda

Ligeiro, o vento sopra e lisonjeia

Levando segredos que a lua passeia.

Lindas flores líricas no chão se deitam

Luzes brilham que no horizonte enfeitam

Lágrimas da chuva que caem serenas

Lembrando belas histórias de paixões amenas.

Li meu pensamento vagueia na imensidão

Li só no sonho, traça meu destinos em profusão

Li fez a vida em versos de harmonia

Li sentimentos, numa dança vazia.

Lí é o amor que no peito resplandece

Em loucos desejos que a alma aquece

Lá onde tudo se conjuga em magia

Libertando a poesia que sempre em mim vivia.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 09/08/2023
Reeditado em 09/08/2023
Código do texto: T7857188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.