SER PRESENTE
Entre dar e receber
há o presente:
uma lembrança, um agrado,
o abraço apertado,
um beijo bem dado.
Estar e ser.
Amorosamente.
Olhar entusiasmado,
rosto afogueado,
coração disparado.
E, sem esquecer,
dizer o que sente:
afeto despertado,
carinho esperado,
saudade do passado!
Neste Natal,
seja o presente
mais desejado!