VAZIO

Francisco de Paula Melo Aguiar

Mistérios, mistérios sem início.

Não se sabe de onde vem.

A profundeza é o precipício.

Do abismo na alma de alguém.

No mundo descolorido e mistico.

Perfil de sonho e ilusão.

É a moleta de um paralítico.

Rumo a ostentação.

Tem mistério no olhar.

Basta fazer a leitura.

Do sonho ao acordar.

Para realidade criatura.

Olha-te no espelho.

Da vida e vê teus olhos.

É daí que vem o conselho.

Sem traves, argueiros e ferrolhos.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 09/08/2023
Reeditado em 09/08/2023
Código do texto: T7857031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.