Tímida Voz

A timidez embarga a voz nas manhãs.

Por isso, queria esse canto na garganta.

Acordar o mundo gritando

minha fome de descobertas...

E ganhar o milho e receber o pão...

fruto dos trigais eivados de sonhos...