DE UMA BOBAGEM AMOROSA ...
Pensei em dar-te
de presente
a lua
as estrelas
Mas
só tenho em mãos
apenas
uma flor azul
E
nem sei da cor da sua flor
preferida
Bobagem, né?
Pensei em dar-te
um presente especial
para que pudesses vislumbrar
o azul do céu
o azul do amor ...
Ah
eu e os meus pensamentos
bobos, amorosos ...