busco refúgio nas palavras

aquelas que possam me abrigar

desse sentir despatriado

que faz a alma se sentir exilada

um abandono...

uma vontade de se sentir inserida

nesse universo para mim,tão estranho

mas ao qual pertenço

por alguma razão de ser...

palavras sussurradas...

músicas que acalentam...

por vezes penso virem,de outra dimensão,e

a alma nesse sentir,vai cumprindo sua missão...

sabe que algum dia,retornará à sua pátria...

...desterro...

rose ag
Enviado por rose ag em 09/08/2023
Código do texto: T7856864
Classificação de conteúdo: seguro