O Sonho e o Segredo

Ouço no silêncio dos medos

A denuncia da minha penumbra

São os meus sonhos vividos

Ou a minha realidade

Nos meus distintos pesadelos

Que povoam os meus mistérios incônditos

Vivem prisioneiros meus segredos

Nos recônditos da minha alma

Meu coração é valente

Uma quimera insondável

Toda vida tem seus segredos

Nos lugares sombrios e assustados

O meu sonho é profundo

Meus segredos são medonhos

Se o coração não soltar os segredos

Eu os liberto nos sonhos

No meu universo onírico

Os meus sonhos e seus segredos

Minha fantasia é vital

Minha vida renascendo