MUSICANDO

Desfio meus versos tontos

Pelas cordas sensíveis do cello

Tentando com acordes tantos

Penetrar no enlevado âmago

Daquela suave forma pendente

Que luzirá num sorriso de cristal

Enchendo o ar de estrelas vivas

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/11/2005
Código do texto: T78568