Rabisco
Quem ousará cobrir/
Nossa nudez/
Em par/
Enquanto as minhas mãos vão te agarrar/
Quero também sentir tuas unhas/
Amolarem na minha pele/
Enquanto eu te puxar/
Sangrar tuas roupas/
Com a boca/
Que cuidadosamente louca/
Vão te despir/
Te frisando entre ir e ficar\
Pro meu corpo o teu colo invadir/
Sem ofuscar\
Vou usurpar teus lábios/
Com a vontade de te beijar\
Acolchegar tuas mãos sem tiras/
Te fazer deitar na tara /
Te encontrar na sala ou no quarto de visitas\
Na exatidão dos rabiscos /
Beber toda a tua volúpia/
Assemelhar as nossas necessidades/
Sem qualquer culpa/
Igualizando nosso olhar/
E se eu adormecer/
De cansaço\
No teu, do meu querer\
Haverás de me acordar/
Pra te continuar/
Te cobrir com o meu coito/
Até me esbaldar\
Sem reservas nos amaremos /
Não haverá lugar\
Porque qualquer canto é recanto pros nossos sonhos\
Verás no segundo/
Do momento, que não há diferença/
Entre o veneno e o vício/
Porque de ofício/
O amor\
Esse nosso louco amor\
É o antídoto/
Pra qualquer mal estar\