Morrer não iremos-Flutuaremos!
###
Você, eu e muitos outros autruístas, de almas livres, transparentes, isentos de hipocrisias e adeptos juramentados do amor,
jamais morreremos!
Apenas flutuaremos!
Rumo ao desconhecido, desbravando o infinito Céu azul,
até chegar na plataforma celeste reservada aos Fortes, Ousados
e Loucos como nós.
A entrada é free.
Toda a dor e toda tristeza,
não poderão entrar.
Serão barrados com veemência
pelas pessoanjos do lugar.
Com toda certeza, não haverá banquete luxuoso e nem
seremos recepcionados,
seremos sutilmente convidados
a somar com grupos alegres no balanço de BLUES e agitação do ROCK AND ROLL.
Num palco menor com pouca luz,
a música POP, MPB, JAZZ também se fará presença.
Assim perene, serão nossos instantes na eternidade.
Ah! Se flutuares primeiro,
não deixe vez em quando,
de se juntar com as estrelas
e brilhar mais que elas,
que é pra eu te apreciar
e quando flutuar poder seguir
tua luz, te encontrar e te abraçar.
************