Um Amor Que Abraça
Estou na solidão, então
chegue mais perto em minha vida
agrade minhas tentações
busque o melhor de nós, então
ascenda aos altares da existência
o abraçar carismático desse amor.
É noite, o silêncio borbulha
e afaga em ternura e paixão
para acalmar esta magia plena
dos românticos.
Estou triste, então
apaga as lembranças maculadas
de nossas brigas de amor.