OBRIGADA POETA
por Regilene Rodrigues Neves
Por me descrever
Assim em tamanha formosura
Tornando-me tão grande criatura
Deixando-me tão bela
Em palavras singelas
Nem sei se tenho tamanho merecimento
Talvez seus olhos se confundam
Em mágica fotografia
E me faça tecer em tão linda poesia
Quisera eu ser essa fada
Que em magia me transforma
Ser dona de tantos encantos
Que me consolam
Mas só quis transformar em arte
Uma frágil fotografia
Para tornar envolvente
O abraço do amor!