SUPERADO

Eu pensei que eu tinha te superado,

Que eu tinha superado a tua morte,

Superado a tua ida,

Superado o teu toque sem consentimento,

Superar o fato de eu ter tido meu coração partido três vezes,

Mas no fundo eu sabia,

Era só questão de tempo,

Para todas essas emoções viver em átona novamente,

Porque quando era para eu ter sentido tudo isso,

Eu decidi não sentir nada,

Então eu sei que eu tô sensível demais,

E que às vezes eu choro do nada,

Pois nesse momento a única coisa que eu preciso,

É que ninguém ria dessa dor,

Porque ela tá doendo como nunca doeu antes.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 08/08/2023
Código do texto: T7856613
Classificação de conteúdo: seguro