INSATISFAÇÃO

 

No crepúsculo se vão as andorinhas

Em sua formação de esquadrilha

Varando os ares, sabendo para onde vão.

     Aqui embaixo, o poeta observa atento

     Não sabendo para onde ir e querendo voar!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/08/2023
Reeditado em 09/08/2023
Código do texto: T7856546
Classificação de conteúdo: seguro