Eterna esposa

Pelo poeta tu é proclamada

Morando no céu com seu mesmo jeito

És inspiração na minha morada

Com a sua beleza quadro perfeito.

Estais lá no céu celeste a brilhar

O mais belo quadro pintado pelo artista

Caminhando em meus sonhos a me inspirar

Em versos misturados por um alquimista.

Não a vejo mais sinto em seu caminhar

Com perfumes e flores da inocencia

Uma linda figura a me encantar

Na rupa enfeitada em minha existência.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 08/08/2023
Código do texto: T7856544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.