DIVAGAÇÃO

 

A fina brisa

A pétala solta

O sopro do silêncio

     A delicadeza que se faz toque

     Um leve suspiro que se faz voz

     Um pensamento que se enche de ternura

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/08/2023
Reeditado em 08/08/2023
Código do texto: T7856532
Classificação de conteúdo: seguro