BEIRA-MAR

 

 

Mar prateado,

planície marítima

com arremedos de ondas,

reflexo do céu nublado

onde ventos brandos

acalentam sonhos vagos,

ondulam lembranças

que se tornam esperas

num tempo que pode ser quando.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/08/2023
Código do texto: T7856519
Classificação de conteúdo: seguro