MINHA FELINA

Toda dengosa, imponente

Abanando o rabo,

com suas patas roliças

Esfrega seus pelos feitos neve

sobre o corpo suave de seu dono

Do pelo, um perfume tão doce flui

Com o olhar esfinge

decifra seu dono, dando-lhe carinho

Suas presas rápidas

Saltos de fera, leste e segura,

chega bem de mansinha

No corre, corre, pelo jardim

O fino trato da felina feliz,

contamina o lar de sabor

Nobre criatura divina!

com tão áurea delicada

Cada miado, um sinal de amor

Soa-lhe o miau rico e profundo

Tão mimosa e dengosa,

espreitando o sorriso do amanhecer

Miado que encanta e fascina

Miado cheio de vontade e mania

Passando de muro ao chão,

seu jeito simples toca o coração.

José Rafael dos Santos Alves
Enviado por José Rafael dos Santos Alves em 08/08/2023
Código do texto: T7856361
Classificação de conteúdo: seguro