Uma varanda de sentimento

Uma varanda de sentimento

Uma varanda que se debruça no espaço sideral

Que me prende ao perfume da noite com um silêncio musical

Um som que ecoa em vibração ao se soltar no vazio

Uma lua que vela a insónia pelo calor do Estio

Dança o sonho e magia nos meus olhos ao ritmo da esperança

Verdes jardim e raiados com nuance de uma inocente criança

Sob os signos astrais há um romance em mim que já escolheu o destino

Só pode ser tu e eu enlaçados pela cor quente do carinho

Que os rochedos imponentes sejam apenas castelos

A noite escura se vista de estrelas de ouros amarelos

A brisa pura me segrede a tua voz aos meus ouvidos

O astro Celeste resplandeça o nosso amor em brilhos

Que este momento de um aveludado macio onde o amor me seduz

Entre no teu sentimento e te oriente pleno de luz

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 08/08/2023
Código do texto: T7856351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.