Horas rubras de amor
Horas rubras de amor
Penteia os cabelos avermelhados cansados dos dias
Com cerdas de pêlos dourados em ondas macias
Perfuma a pele aveludada com essência floral
Numa cálida cor de mel de evidência Estival
Há uma pálida irreverência com nuance de timidez
Num desejo ardente que a despe numa louca nudez
Um romance inerente que se veste na roupa bordada
Numa espera de um beijo quente em noite acordada
Todo o ambiente é decorado de fantasia e luxúria
Num silêncio presente de passos que a magia augúria
Abraços de um envolvente calor já pairam no leito
A luz ténue de poeiras apura o sentimento perfeito
Sombras feiticeiras numa cama nua de desvarios e loucuras
Aguardam a hora rubra de um amor sem censuras
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal